Proteines de soja structurées

08-09-2016 à 02:23:04
J'ai découvert sur une chaine You tube que je suis qui se nomme citoyen prévoyant qu'il existait un substitut a la viande (sa protéine) ,facile a stocker ,sec et ma foi, pas mauvais .étant de gros consommateurs de viande (ma femme déteste le poisson mais si il le faut elle en mangera ,ha haha!)l'avantage supplémentaire de ce produits est sont rapport poids/protéines qui est 45gr de protéines pou100gr de produit (un record) il se trouve dans les magasin bios et perso après avoir testé et approuvé par toute la famille je pense que les gros morceaux sont les mieux au quotidiens car il existe deux taille petits (ex: tomate farcies ,hachis etc...) et gros qui sont mieux pour la mastication et la sensation de viande .J'avais acheter les petits (ils n'avaient plus de gros) , mélanger avec de la semoule et des légumes a ratatouille ,c'est pas mal ,je vous met le lien de la vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=7BVrjoGqP3Y
"Vaut mieux trop que pas assez", "le gras c'est la vie"
  • Liens sponsorisés



08-09-2016 à 09:19:41
70 a 80% du soja mondial est ogm ... pour l’appellation "bio" il faut un maximum de 3% ogm ...
donc à 2,99% c'est du "bio" .... (valable pour le reste aussi ...)
les usa sont les principaux producteurs, quasi, tout le soja de chez nous vient de chez eux.
perso, je trouve ça degueu le soja.
08-09-2016 à 17:55:53
70 a 80% du soja mondial est ogm ... pour l’appellation "bio" il faut un maximum de 3% ogm ...
donc à 2,99% c'est du "bio" .... (valable pour le reste aussi ...)
les usa sont les principaux producteurs, quasi, tout le soja de chez nous vient de chez eux.
perso, je trouve ça degueu le soja.


c'est vrai que je préfère un bon steak, mais quand tu as vraiment faim ?????

c'est léger et se conserve bien et longtemps, a voir.

le présent est a eux, mais le futur sera a moi. ..............
08-09-2016 à 18:48:24
autrefois on mangé des protéines (viande) 1 fois la semaine .... c'est les centenaires d'aujourd'hui ....
  • Liens sponsorisés