conserves de volailles

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24-03-2017 à 11:26:56
jai changer de bruleur le trepier avec un pouvoir calorifique de 8100w pour mon sterilisateur fonctionne en butane et propane avec 3 robinets jai monter le thermometre a 110°pendant 1demi heure j'aurai pu rester plus longtemps mais je me suis tenu a la recette du coq au vin sur le site le parfais
http://www.google.com/http://www.leparfait.fr/recette/coq-au-vin_37avec ces temps de sterilisation de 1h30 a 100°du coup jai surrement depasser le temps de sterilisation est ce que ça ameliore la sterilisation ou pas ?
mes bocaux
pour le poulet je me suis pas enbeter a couper un poulet avec tous ces os jai pris une grande barquette de haut de cuisses de poulet deja decouper je l'ai acheter pour le prix au kilo
(le truc vert jaune c'est vde la graisse de canard dans le bocal)


Churchill disait, et fort justement : « Vous avez des ennemis ? c’est bon signe. Cela signifie que vous avez défendu quelque chose, quelque part dans votre vie. »
24-03-2017 à 14:02:46
prolonger le temps de stérilisation, ça rassure ! mais si tu as respecté le temps de la recette, c'est bon, si tu rajoutes du temps, ça risque d'être trop cuit.
bravo pour tes recettes.
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