Juste un petit retour

15-02-2024 à 14:36:31
Pour ceux qui s’inquiètent beaucoup sur la conservation et la validité des stock .
Et préconisent , parfois des méthodes coûteuses de stockage...
Toutes nos conserves vieillissent bien seule la sauce tomate en conserve vieillie mal ( de quoi repeindre le plafond si vous voulez l'ouvrir :-) ). Les raisins secs aussi suivant leur lieux de mises en sachet vieillissent moins bien ( bon d'accord achetés en 2005 et jetés les derniers en...2023 :-) là pas tenté le coup goûté un ou deux et non : vaut mieux pas
Des années et parfois plus cela se conserve sans aucune mesure particulières ( du genre sacs mylar, pas d'oxygène etc)
Nous mangeons encore de nos confitures de figues faites en 2008, prunelles 2012.0...
La nous venons de manger des spaghettis stockés sur une étagère, dans notre "bad-Mobile" leur date limite était de 01/12/2014 : aspect nikel, gout idem pas (encore !?) de symptômes

Donc nous resterons sur le même principe de stockage : au sec dans un placard !
Et l'achat, en promotion, de ces spagettis il y a 11 ans c'est mieux que l'argent laissé sur le livret A :-)
Seuls les paranos survivent !
  • Liens sponsorisés



15-02-2024 à 14:56:36


Le corps du "délit" :-)

Seuls les paranos survivent !