conserver de la nouriture dans des seaux.

  • Liens sponsorisés



29-01-2016 à 12:42:34
29-01-2016 à 13:10:23
29-01-2016 à 13:37:02
29-01-2016 à 13:38:30
j'utilise ça en 30L et 60 L:



c'est costaud, c'est transportable (poignées de transport), c'est hermétique (joint caoutchouc), c'est qualité alimentaire. on peut même verrouillé avec un petit cadenas ...
29-01-2016 à 13:40:37
29-01-2016 à 13:49:56
le seul inconvénient des contenants ronds, c'est la place perdu en rangeant les produits dedans, je cale avec des paquets de mouchoirs, de clopes, des savons, boites d'allumettes, shampoing, enfin tout ce qui me tombe sous la main sur le moment et qui peux servir plus tard ....
29-01-2016 à 13:56:01
on est pas sur une force d'écrasement dans ce cas, mais sur une dépression donc contrainte sur l'ensemble du seau ( surtout sur la partie la plus fragile donc les côtés), par contre oui si tu rajoute du poid sur le contreplaqué qui appuis sur milieu du couvercle je suis d'accord avec toi. Peut-être un mix des deux!
Roooooohhhh ça me gonfle va falloir que je test.


je ne met que trois seaux l'un sur l'autre et au max il y a moins de 10kg, 8 je croie.
Et les seaux sont de bonnes qualités et renforcés, je pense que ça ira.je teste sur un an et après je stockerais plus si c'est bon.

le présent est a eux, mais le futur sera a moi. ..............
29-01-2016 à 13:58:29
29-01-2016 à 13:58:31
[quote]le seul inconvénient des contenants ronds, c'est la place perdu en rangeant les produits dedans, je cale avec des paquets de mouchoirs, de clopes, des savons, boites.

d'accord avec toi, mais transportables facilement, tu ne gâches que 8kg de bouffe si il s'abime.
C'est un choix que je préfère pour la bouffe.
le restant je suis moins regardant, et puis entre pas grand chose et ma réserve, ..............................................

je vais faire un test avec du blé en vrac et peut être du maîs, faire le même procédés, et voir sa tenue dans le temps.
blé = farine = pain = miam

le présent est a eux, mais le futur sera a moi. ..............
29-01-2016 à 14:35:30
29-01-2016 à 16:25:11
vous prenez pas la tête avec vos valves ...
vous faites tourner votre stock, point barre!
comme ça toujours des produits "récents" qui s'abiment pas.
je dis ça, je dis rien. nan?
je m'emm*rde même pas avec une bougie, vu qu'il lui faut de la place pour pas cramer le couvercle en plus! c'est de la place perdu.
m'enfin !!
29-01-2016 à 17:25:58
29-01-2016 à 21:53:54
je m'emm*rde même pas avec une bougie, vu qu'il lui faut de la place pour pas cramer le couvercle en plus! c'est de la place perdu.


La bougie est dans un verre en plastique revêtue de papier aluminium a l’intérieur du verre pour qu'il ne fonde pas ou faire fondre le couvercle.
A chacun ses méthodes, du moment que tu ais a bouffer le jour où ?
Préparer le verre et remplir le seau me prend dix minutes

le présent est a eux, mais le futur sera a moi. ..............
30-01-2016 à 00:51:06
Oui ça se défend aussi , chacuns fait comme il lui semble le mieux avec le matos qu'il-à , après ça coute rien d'en discuter et d'échanger les astuces des uns et des autres , le forum est là pour-ça et c'est très-bien comme-ça

Continuez les Gas , on est sur la Bonne Voie
30-01-2016 à 21:00:48
Oui ça se défend aussi , chacuns fait comme il lui semble le mieux avec le matos qu'il-à , après ça coute rien d'en discuter et d'échanger les astuces des uns et des autres , le forum est là pour-ça et c'est très-bien comme-ça

Continuez les Gas , on est sur la Bonne Voie


oui oui c'est clair, je ne dis pas que c'est LA solution idéale mais sa marche.
Si certains ont d'autres solutions suis preneur, je ne suis pas fermé au contraire.

le présent est a eux, mais le futur sera a moi. ..............
  • Liens sponsorisés