Test à venir

05-02-2016 à 22:52:10
  • Liens sponsorisés



06-02-2016 à 11:14:41
avec azote niko, c'est mieux.

le présent est a eux, mais le futur sera a moi. ..............
06-02-2016 à 15:04:53
06-02-2016 à 18:14:52
Concrètement tu penses gagner combien en temps de conservation avec ce procédé ?
06-02-2016 à 18:23:18
06-02-2016 à 21:08:38
Sur du confis ( donc au dessus de 20% de produit humide ) ça tournerais sur du 2 a 3 ans mais je cherche pour avoir une info precise! Par contre sur du produit sec aucun intérêt à priori.


pas d'accord niko avec les produits secs, de plus en plus de bêtes arrivent dans les paquets de pattes ou riz, pour moi ils y sont déjà dans les paquets a l'achat.
Pas d'air, pas d'animaux.

le présent est a eux, mais le futur sera a moi. ..............
06-02-2016 à 21:17:53
26-04-2016 à 12:28:56
25-05-2016 à 09:12:13
J'ai essayé la couche d'huile toute bête sur la conserve avant de fermer , ca tient au moins un an ! apres si tu arrives à doubler la periode de conservation , c'est tout benef !
25-05-2016 à 09:25:07
Bon p'tit retour sur le stockage sous CO2 .
Essai avec sac mylar et sceau. Bah ça marche pô, au bout de 1 mois les contenants sont retombés à pression atmosphérique donc soit leur scellement n'as pas tenu soit il faudrait un autre type de matos. Bref echec je laisse tomber c'est prise de tête pour pas grand chose ( à part la curiosité)!

Ps: à fermer ou à supprimer vu que inutile.


tu as mis des bruleurs d’oxygène dans le sac mylar ?

le présent est a eux, mais le futur sera a moi. ..............
25-05-2016 à 09:54:06
  • Liens sponsorisés