La lactofermentation

03-11-2016 à 20:42:51
ça faisait longtemps que j'y pensais, et je vais en faire; Je pensais que c'était une manière de conserver un peu compliquée, et puis je voyais ça genre petit lait avec des légumes, mais...point du tout. ça à l'air très simple. Je vais en faire ce week-end.
L'un de vous en à déjà fait ? car j'aimerai savoir si les légumes se mangent direct après ouverture du bocal, ou bien faut-il les faire cuire ?
En tout cas je ferai un petit tuto.
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03-11-2016 à 22:18:35
Bah ça ce consomme comme le choux de la choucroute ( qui est lactofermenté en fait) froid ou chaud vu que c'est la fermentation qui a cuit le produit en douceur le temps du traitement.
10-11-2017 à 21:56:11
Le plus dur pour le coup ça va être la lame et son inclinaison. Le châssis en lui même n'est pas super technique à condition d'avoir un minimum d'outillage. Mais la lame ça va être coton.
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