conserves de crevettes ou ecrevisses

16-04-2018 à 14:41:21
Préparation Les crevettes doivent être cuites avant la mise en bocal. Faire bouillir les crevettes bien fraîches dans de l'eau légèrement salée.
Retirer avec précaution la chair de la carapace.Ranger les crevettes dans les Terrines Le Parfait Super ou Le Parfait Familia Wiss puis couvrir d'eau légèrement salée jusqu'à 2 cm du
rebord.Fermer et procéder immédiatement au traitement thermique, 75 min à 100°C.Au moment de déguster, égoutter les crevettes et les faire frire dans un fond d'huile et d'ail.pour les ecrevisses retierer la nageoire centrale arriere avec l'intestin avant de les faire bouillir
Churchill disait, et fort justement : « Vous avez des ennemis ? c’est bon signe. Cela signifie que vous avez défendu quelque chose, quelque part dans votre vie. »
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16-04-2018 à 20:24:43
les crevettes