conserves de saucisses de porc dit de toulouse

04-03-2022 à 23:26:44
est ce que quelqu'un saurait un savoir faire ou une technique pour remplir des bocaux type le parfait pour mettre des grosses saucisses de porc ? ou pourqoui pas aussi des chipolatas ou mergez on en trouve bien dans le couscous tout faiten conserve j'ai un autoclave quel traitement faudrai t'il , une idée ?
L'humour renforce notre instict de survie et sauvegarde notre santé d'esprit (Charlie Chaplin)
  • Liens sponsorisés



jcn

07-03-2022 à 09:53:34
ce ne sont pas les infos qui manquent ...

tu veux faire des conserves de saucisses uniquement ? sinon tu rajoutes quelques légumes et ça te fait un plat cuisiné complet.

je fais des conserves de viandes uniquement, sans légumes, mais dans une optique "survivaliste" je ferais plutôt des plats complets.

avec ton autoclave, tu dois avoir eu une notice avec les temps de cuisson, non ?

https://www.leparfait.fr/recettes

https://conserves.blogspot.com/

https://www.ricardocuisine.com/chroniques/chimie-alimentaire/614-petit-guide-de-la-mise-en-conserve

"s'entraider, ou s'entretuer, ça se prépare" Y. Cochet
15-03-2022 à 08:26:55
jai utiliser la même méthode pour sauvegarder le forum que le blog https://conserves.blogspot.com/ de vincent le canneux

exemple :

mkdir sauvegarde_forum (ou le nom que tu veux)
cd sauvegarde_forum
wget -r -k http://survivalistesfrance.free-bb.fr/

je remplace par :

mkdir sauvegarde_blogconserves
cd sauvegarde_blogconserves
wget -r -khttps://conserves.blogspot.com/

le hic c'est que sa prend beaucoup de temps a télécharger 1,5 GiB

L'humour renforce notre instict de survie et sauvegarde notre santé d'esprit (Charlie Chaplin)
  • Liens sponsorisés