ben tu de te debrouille pas mal ces baguettes on l'air reussi pour des sandwitchs c'est bien mieux que la miche , pour revenir a la cuisson ,ma methode c'est de chauffer tres chaud le four et la cocotte a vide dans le four , au bout de 15 a 20minutes j'ouvre le four et je sort la cocotte attention c'est tres chaud prevoir des maniques epaisses ensuite je jette mon paton dans la cocotte je ferme le couvercle et je la remet au four pour 10 a 15 minutes de levée de la pate , puis j'ouvre le four et je sort le couvercle de la cocotte ,je referme mon four pour 20minutes de cuisson ,surveiller la cuisson ! , car tout le monde na pas le meme volume de cocotte ni le meme four ni la meme poids de pate ,pour faire simple chronometrer toutes les 10 minutes de cuisson si pas assez cuit ou dorer en surface laisser 10 minutes de plus et ainsi de suite .
je ne met pas de papier cuisson , ni huile ou autre , sa se decolle tout seul , ah un truc ne pas couper le pain chaud meme si l'envie vous tente vous risquer de destructurer la mie , elle s'effrite quand le pain sera froid ,prenez plaisir plutot avec l'oreille entendre le pain croustiller et bon pain a tous !
adishatz
Churchill disait, et fort justement : « Vous avez des ennemis ? c’est bon signe. Cela signifie que vous avez défendu quelque chose, quelque part dans votre vie. »