Sans Antibio...

20-01-2016 à 10:30:05
J'ai fait une expérience, je suis tombé malade, une bronchite et un refroidissement et c'est la première fois que je décide de ne pas aller chez le médecin.
Je me suis soigné avec des plantes, des infus mais hyper galère, ça à durée 15 jours, et je suis à peine remis.
Ce soigner sans antibio...ça prend du temps mais je suis assez satisfait de l'expérience.
Je ne m'amuserais pas à ça avec les gosses.
Quelqu'un à une expérience de ce type ?
  • Liens sponsorisés



20-01-2016 à 10:44:07
20-01-2016 à 11:17:10
Pour moi en préventif miel de producteur (le miel et un antiseptique naturel)
Je consomme aussi beaucoup de légume du citron de oignon.
(De l'ail crue coupé comme des medoc)
et ça marche de plus j'ai travaillé longtemps dans le froid sa aide aussi

http://mr-ginseng.com/ail/
20-01-2016 à 11:27:05
fin aout j'ai choppé une crève, et pareil, j'ai pas été voir le toubib j'ai laissé courir pour voir, sans rien prendre du tout .....
ça m'a tenu presque 1 mois ..... ça me fait réfléchir sur mon immunité ....
20-01-2016 à 11:48:54
@Niko, à chaque changement de saison tu prends de la gelée royale ?

@Abraham, l'ail tu le prépares comment ? parce que mangé cru, ce n'est pas très digeste.

@Sporty, un mois c'est trop, si cela aurait du durer dans mon cas, j'aurais été voir un médecin
20-01-2016 à 11:49:27
J'ai fais une cure de gelée royale en prevention de l'hiver : ca a commencé par un rhume, puis de la fievre et ca a fini en belle bronchite : bilan : 3 semaines pour m'en remettre , et plus de 15 jours tres faible , le medecin m'a dit que j'étais dingue ! donc j'ai eus deux ordonnance en prevention : amoxyciline adulte , enfant et bactrim fort en k2 gros kk ( infection renale haute etc..) un bon antibio radicale aussi est la pyostacine : infections dûe aux coupures , plaies infectées etc.... donc niveau immunité je suis pas tres top ....
20-01-2016 à 11:54:27
en prenant de l'age j'ai l'impression que notre immunité dégringole en flèche.
les antibios font de moins en moins effets...

résistances des microbes? ou baisse des pourcentages de "matières active" des médocs ????
20-01-2016 à 12:04:59
20-01-2016 à 15:02:07
@Abraham, l'ail tu le prépares comment ? parce que mangé cru, ce n'est pas très digeste.

pour boyle tu prend ton ail cru 2 petit morceau comme ci dessous tu l’épluche tu le coupe en quatre et tu l’avale avec un verre d'eau sa passe bien et pas de problème de digestion et très très bon pour la santé

20-01-2016 à 15:14:24
j'ai connu un gars qui manger de l'ail tous les jours et en quantité incroyable ... jamais malade ...
juste que tu le sentais venir avant même de le voir.... si t'es célibataire il faut t'y habituer

perso je digère très mal l'ail, pourtant j'aime bien.
20-01-2016 à 15:47:51
que je vous rassure je ne sens pas l'ail lol
21-01-2016 à 18:26:57
que je vous rassure je ne sens pas l'ail lol


mdr
+1 pour l'ail

le présent est a eux, mais le futur sera a moi. ..............
22-01-2016 à 18:46:32

le présent est a eux, mais le futur sera a moi. ..............
22-01-2016 à 18:57:30
22-01-2016 à 19:05:57
Demain j'en fais j'adore les truc qui arrache un peu!!!!!



le présent est a eux, mais le futur sera a moi. ..............
22-01-2016 à 21:33:55
un truc m'échappe dans la recette :Après 14 jours, passez le mélange dans une passoire ou mieux, ajoutez une gaze pour bien extraire le jus.
Utilisez le reste des ingrédients secs dans les préparations alimentaires.
Votre fortifiant est prêt à l’emploi. Vous n’avez pas besoin de le garder au réfrigérateur. Il durera longtemps.

Pourquoi " le reste des ingrédients secs" ?
Si on le filtre, il est humide, on doit le faire sécher ?
  • Liens sponsorisés