calcium

25-03-2017 à 22:16:00
Aussi incroyable que cela puisse paraître, vous pouvez consommer vos coquilles d'oeufs! Les coquilles contiennent énormément de calcium et de minéraux, on devrait en profiter! De plus, c'est très simple l'utilisation qu'on peut en faire. Vous n'avez qu'à :

Faire bouillir les coquilles d'oeufs vides dans l'eau pendant 5-6 minutes afin de tuer tous les agents pathogènes.
Les laisser sécher à l'air libre et ensuite, broyez-les dans un moulin à café ou dans un mortier.
Prendre 1/2 cuillère à café par jour.
Vous pouvez les ajouter quotidiennement dans vos smoothies, dans votre yogourt ou dans n'importe quel autre plat.

Une poudre de calcium gratuite!
Churchill disait, et fort justement : « Vous avez des ennemis ? c’est bon signe. Cela signifie que vous avez défendu quelque chose, quelque part dans votre vie. »
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25-03-2017 à 23:35:42
étrange comme idée, c'est bon au cas où on aura plus de fromages ni de lait; je retiens quand même l'idée.
Merci
26-03-2017 à 13:41:10
C'est pas con mais c'est le dernier recours y a d'autres solutions bien plus efficaces.
http://www.lasantedanslassiette.com/au-menu/articles/calcium-dans-les-vegetaux.html
26-03-2017 à 14:17:04
teneur en calcuim pour 100G:

Algue wakamé : 1300 mg / 100 g
Graines de sésame : 975 mg / 100g
Sardines en boîte : 400 mg / 100 g
Tofu : 350 mg / 100 g
Cresson : 210 mg / 100 g
Persil : 250 mg / 100 g
Amandes : 250 mg / 100 g
Epinards : 168 mg / 100 g
Farine de soja : 154 mg / 100 g
Chocolat : 105 mg / 100 g
Brocolis : 76 mg / 100 g
Haricots blancs cuits : 60 mg / 100 g
Figues sèches : 64 mg / 100 g
Haricots verts : 60 mg / 100 g
Orange : 52 mg / 100 g
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