les conserves de plats préparés.

30-11-2017 à 10:10:39
Nouvelle vidéo, cette fois sur comment mettre en conserve nos petits plats mitonnés.

  • Liens sponsorisés



jcn

30-11-2017 à 13:46:08
une chose m'a sauté aux yeux ... tes couteaux sur l'étagère semblent aimantés sur un bout de bois.

quel est ce prôdige, ôh druide ?
30-11-2017 à 14:31:24
trop énorme phil j'aime trop ta cuisine et belle vidéo comme d'hab ++++++++++
30-11-2017 à 20:54:10
AHHHHHHHHH le presto!!!! Je l'ai mis sur ma liste de noël,et le lutin me dis qu'il sera sous le sapin!!!!!
En tous cas bonne vidéo, et que les fins gourmets ce fassent plaisir.
PS: plein de recettes spécial autoclaves sur le site de vincent le canneux.
01-12-2017 à 09:24:00
Ha Vincent le canneux, une mine de recettes et d'infos !
Pour le bout de bois, c'est un morceau de poutre qui a 200 ans, j'ai fait l'empreinte des couteaux et j'ai enfiler des aimants par derrière ( oulala, qu'est-ce j'ai dit !!! ) en tout bien tout honneur !
A voir ici :
https://www.phils-factory.com/product-page/support-pour-couteaux
  • Liens sponsorisés